对不起作文
你再一次找到我,对以前的事毫不在意,依旧跟我说说笑笑,打打闹闹,你也很认真的再一次问我。确实,我动摇了,心里狠想狠想回答你,但还是摇了摇头。你却开怀大笑起来,嘿嘿,那么,我会把以前的一点一滴都记入脑中。
我知道,是我伤害了你,不过你总喜欢在我面前装的毫不在乎,来掩饰自己的悲伤。为了不使我担心,愧疚,你还特意拉我去看,还说了很多。你不知道,你这样做,只会让我更加憎恨我自己,我是那样的自私。
最后,你跟我说,你要离开了,你会不会想我?我迷茫的看着你说话,想起你对我的认真,与那只会对我说起的话。你走了,我望着你远去的背影,“唉,”你回转过身,我想要伸出的手又放下了,喃喃地说着,“对不起,请勿忘,心安。”