对不起作文
我的好友豆豆,上一年级。
有次,我和豆豆在拍球,我去了厕所回来一看,篮球不翼而飞了,我问他:“你知道我的球吗?”“我不知道,”“什么,我看分明是你偷的”我声音提高了八度,“我……我……”他本来就结巴,现在更结巴了。
我见不到球,心里烈火万丈,梨子大口变成西瓜大口,“老娘我揍扁你”。他被我拽起转了八圈,重重摔到地下……
我听见他爸叫道:“小子,你该被打手了!”他一个劲的躲,他爸对着大打八下,热泪从他眼里滑出……
我看见了,篮球在那儿!众里寻它千百度,默然回首,那球却在灯火澜煽处。踏烂铁鞋,千辛万苦的找,终于找到了,原来我把它放到老爸凳子下了。
是我错怪了你,崔浩!你不要走啊!我对不起你!