对不起作文
今天是星期六,我吃完午饭,下午一点多钟,天上飘起了小雨点。虽然没有下大,但是路上还是打湿了。
两点多钟了,我准备去我奶奶家玩电脑的。我兴高采烈的“飞”了出去。
在一个泥巴非常多的地方我停下了脚步,水虽然没了,但是还是有许多的稀泥。我只好小心翼翼的走过去。我走到两个女孩的身边时,脚不小心带起泥不听话的落在了她们的裤子上。
我回头,歉声说道:“对不起,我不故意的!”
“哼,对不起?对不起能值几个钱!”她大声的对我叫,还骂了我一句。
“你怎么…我…”我尴尬得站在那里。
“看什么看!要不是看你是个小毛头,我就和你没完!”她说着把一块石头踢飞了。
“走吧,没什么的,快走吧!”一个女孩替我解围。我大步向前迈去。心里有一种说不出的滋味,难道“对不起”也能有金钱去衡量吗?难道“对不起”就真的不值钱吗?