深处的作文
在我心灵深处一向有着那么一首“歌”,它如一阵清风,为炎热的夏天带来阵阵清凉;它如灿烂的阳光,在寒冷的冬季温暖了你我的心;它又如那盛开的花朵,带来阵阵的芬芳。那首歌的名字就叫做——师恩难忘!
教师如一只红烛,默默燃烧着自我,为后辈燃尽了所有的热与光;教师又如花园里的园丁,一生操劳,为花朵撒尽了所有的心血与汗水。在每个周日里,我都要去进行补习。走进补习班,望着熟悉的教室,我的思绪不禁飘到
郭教师将这一扇扇原本紧闭的窗户打开了。透过这些打开的窗户,我仿佛看到了一个不一样的世界,一个五彩斑斓的世界。我从没有感觉过,一节语文课时间会上的如此趣味;很快,一节四十五分钟的课就在欢快的气氛中结束了。我依然感到意犹未尽。
我为我能够遇到这样一位良师益友而感到高兴、自豪。光阴似箭,我很快在补习班中待了一个学期了。在这一学期中,我从教师那里学到了许多知识。我发自内心的想说,我心灵最深处的那首歌就叫做——师恩难忘!