走进秋天的校园作文
今天,我们去校园寻找秋天。
我们走着走着,一阵香味扑鼻而来,我们朝那香气走去,原来是银桂发出那十里飘香的气味,有些同学都忍不住向前踮起他们的小脚尖,一脸陶醉地闻起银桂来。我也深深地吸了一口:“太香了。”
我们继续向前走,我们又看见了一串红,美丽鲜艳的一串红像一串串鞭炮,好像随时随地就要爆炸似的。我们快速离开了。
到了学校的西大门,我们见到了银杏树。它的叶子在阳光下闪闪发光,我不由地大声说:“好漂亮呀!”银杏树好像听到了我说的话,把叶子飘了下来给我做见面礼。可是很遗憾,它被手脚快的同学捡去了。
银杏树旁有很多茶梅。老师说:“茶梅是冬天开的,可是有几朵心急的就在秋天开了。”果然,茶梅树上开着几朵美丽鲜艳的茶花。可是没等老师说完,几个淘气的同学就把茶梅的叶子打下来了。我想茶梅一定很伤心。
今天,我们找到了很多的秋意,我们真高兴。