每个人都需要爱和温暖。尤其是他(她)失落的时候,他(她)需要鼓励!无论他(她)在社会上处于什么地位,什么地位,他(她)都需要别人给予的温暖。因为,当一个人失去了爱和温暖,他(她)就变得孤独寂寞,甚至完全失去了对生活的信心。
在我看来,我们每个人都应该有一颗愿意给别人温暖和帮助的心。当别人需要我们的帮助时,伸出手去帮助他或她,因为你美丽的手可能是他或她的“救命稻草”;当别人的心受到伤害时,不要吝啬你的言语,因为你简单的话语可能是对别人的“良药”,让他们走出绝望,看到希望。看到他(她)的未来依然灿烂,才不会对生活失去信心。
爱可以融化冰,让生活在“冰川”上的人,可以不每天面对冰冷的冰雪,而可以看到冰雪融化后一切生物的生命力;爱情可以驱散满天的乌云,让站在地上渴望得到阳光、看到蓝天的人随心所欲地品味;爱可以让人即使在暴风雨来临的时候也无所畏惧,因为他们知道背后有强大的后盾,有一把大伞,有大家给的爱!
爱是别人孤独时给予的关怀。爱是别人失落时给予的鼓励。爱是别人孤独时给他们的温暖。
爱是无限力量的源泉!不要吝啬你的爱!因为,别人需要爱!